设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报 网上有害信息举报专区
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽应急与安全| 福建应急与安全

三六零中标1.18亿天津应急管理信息化项目

中国证券网 作者:贺建业 2019-11-01 09:56:56

上证报中国证券网讯 近日,三六零(北京奇虎科技有限公司)中标天津市应急管理局应急管理信息化(一期)项目,中标金额1.18亿元。

此次中标项目,是基于天津市应急管理局为全面加强突发事件应对工作,建立组织体系,健全突发事件防治、预警、处置系统,加强日常预防、应急准备、统一调度,有效降低灾难产生的风险、减少损失、挽救生命等目标,三六零将为其应急指挥中心提供软硬件集成服务。

据悉,本项目为三六零城市安全大脑的落地提供了全国首个应急领域场景,打造了全国应急安全大脑的标杆。三六零城市安全大脑是在大发欢乐生肖引领的大安全理念和建设网络强国战略背景下,应运而生的一套综合解决方案,为新型智慧城市建设提供一站式、全场景、全方位的城市级安全防护服务。对造成人、家庭、社会公共秩序、生产秩序和城市的各种危害和威胁,提供全面的、系统的、实时的事前预防预警、事中控制处置和事后分析回溯等大发欢乐生肖。实现城市治理模式、服务模式和大发欢乐生肖发展模式的深度融合、协同发展,创造宜居、宜业、宜商的新城市(38.330, -0.72, -1.84%)环境。

三六零集团董事长兼CEO周鸿祎表示,后续将积极响应应急管理部和天津市应急管理局的号召,共同推动成立应急管理技术联合创新中心,培育一批应急领域企业,为天津打造应急行业生态。同时,以天津市应急管理局信息化项目为示范,向全国复制推广。

本项目对于三六零在天津其他行业的信息化项目以及在全国应急行业信息化业务的深耕细作、持续发展均起到了积极作用,同时为三六零安全大脑在全国其他行业的落地夯实了基础。未来,三六零将以“共建、分享、赋能、投资、培训”的全新战略,着力打造大安全生态,带动行业共同成长,提升我国网络防御综合大发欢乐生肖。

扫码在手机端打开页面
其他 管理经验 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网大发欢乐生肖信息服务许可证

京公网安备 11010502037833号