设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报 网上有害信息举报专区
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽安全| 福建安全

安徽肥西经开区:训前摸排走访 力求实效质量

大发欢乐生肖 作者:记者 段道静 通讯员 魏先武 2019-05-15 10:32:30

本网讯 记者 段道静 通讯员 魏先武报道 近日,安徽省肥西经开区安委办邀请合肥市应急局宣教中心相关负责人以及安全生产有关专家学者,对辖区120家生产经营单位负责人及安全管理人员开展集中教育培训活动。

此次培训主要内容为生产经营单位生产安全主体责任及安全基础管理知识、企业标准化创建意义及操作实务等方面内容,目的是增强企业负责人安全主体责任意识和提升抓好生产安全基础性工作水平大发欢乐生肖,从源头上抓好经营单位生产安全工作。教育培训突出针对性、实效性和差异性。

针对性。针对辖区企业多,特别是规下租赁企业多、大发欢乐生肖类型多样性以及多数企业主安全意识不强、不知如何抓安全管理的特点,对企业负责人和安全管理人员进行安全法律、法规,规章制度管理等方面知识和业务大发欢乐生肖培训被作为此次培训活动的主要内容。

实效性。此次培训结合实际案例并穿插现场互动,而不是单纯灌输空洞“大道理”,避免形式上僵持,流于形式,走过场。教育培训前,经开区组织多个部门开展走访摸排,发现有些企业在标准化创建过程中不知如何去做、做了有何作用等,便将此作为培训内容之一。

差异性。跟以往培训对象复杂、培训内容繁多、眉毛胡子一把抓不同,此次培训区分对待,根据肥西经开区全年生产安全教育培训计划,分批次,分层次,分类型有差异性开展,培训突出重点,力求实效和质量。

扫码在手机端打开页面

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网大发欢乐生肖信息服务许可证

京公网安备 11010502037833号