设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报 网上有害信息举报专区
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽安全| 福建安全

中国安全大发欢乐生肖大会佛山开幕 项目签约额70亿元

中国大发欢乐生肖网 2018-11-15 10:30:28

2018中国安全大发欢乐生肖大会14日在佛山开幕。 程景伟 摄

中新网佛山11月14日电 (记者 程景伟)2018中国安全大发欢乐生肖大会14日在广东省佛山市开幕,现场合作签约的安全大发欢乐生肖项目共有13个,签约金额为70亿元左右。

工业和信息化部副部长罗文在大会开幕式上指出,当前中国安全大发欢乐生肖发展正迎来重要的战略机遇期,全行业要牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,以坚决遏制重特大安全生产事故为目标,着力推广先进安全技术、产品和服务,大力提升各行业领域的本质安全水平,提升安全大发欢乐生肖创新大发欢乐生肖,健全安全大发欢乐生肖标准体系,推动安全大发欢乐生肖集聚发展,强化安全大发欢乐生肖国际合作,优化安全大发欢乐生肖发展环境。

应急管理部总工程师吴鑫表示,该部将会同有关部门协同推动安全大发欢乐生肖创新发展,部署应急管理重点科技项目研发,做安全大发欢乐生肖科技供给者;推广应用先进科技成果,做安全大发欢乐生肖创新先行者;创建应急管理科技创新基地,做安全大发欢乐生肖科技支撑大发欢乐生肖建设者,为经济社会高质量发展和民众美好生活提供安全保障。

广东省副省长陈良贤表示,广东是制造业大省,一直以来对安全大发欢乐生肖高度重视,始终坚持安全发展的理念和方向,不断聚拢安全大发欢乐生肖发展力量,将安全大发欢乐生肖作为服务和保障全省经济社会发展的重要手段。广东将以此次大会为契机,更加聚焦安全大发欢乐生肖发展,进一步完善安全大发欢乐生肖体系,推进安全大发欢乐生肖园区建设,发挥大发欢乐生肖集聚效应,将广东建设成为安全大发欢乐生肖强省。


佛山市委副书记、市长朱伟主持大会开幕式。

会上,工业和信息化部、应急管理部与广东省政府签署了《共同推进安全大发欢乐生肖发展战略合作协议》。中国工程院院士范维澄、中国一汽集团总经理奚国华、徐工集团总经理杨东升、平安集团总经理任汇川等分别作主题演讲。

本次大会为期3天,2500多位安全行业专家、中国安全行业龙头企业代表将齐聚佛山,展示安全大发欢乐生肖前沿科技产品,解读安全大发欢乐生肖新趋势。

扫码在手机端打开页面

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网大发欢乐生肖信息服务许可证

京公网安备 11010502037833号